Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Нафаня

00:20 

Название:Секс по телефону

WatBee
- Надо же, как интересно получилось... – говорит Гин, когда Тоширо упирается носом ему в пах. - Ичимару-тайчо, я больше никогда не буду играть с Вами в твистер!!!
Название:Секс по телефону.
Автор:???
Жанр:Яой
Пейринг:Шизая
Саммари:Он не знал, что пьяный Хейваджима Шизуо уже едет к нему.

]Изайя вот уже битый час пытался развести очередного собеседника на суицид, когда раздался телефонный звонок. Бросив не приносящее радости занятие, он легко нажал на кнопку «ответить» и приготовился слушать. Номер, высветившийся на экране мобильного, не был ему знаком, и от этого возникало приятное чувство ожидания развлечения:
- Да-да, Орихара на проводе, - промурлыкал информатор в трубку и хитро прищурился. Ему ответили не сразу, будто раздумывали, что именно сказать.
- Сдохни, - видимо раздумья все-таки успехом не увенчались. А голос был знаком, еще как знаком. Каждый день Изайя его слушал. Ну, или почти каждый.
- Привет-привет, Шизу-чан, тебе нечем заняться? – на том конце провода еще помолчали, а потом пробурчали что-то невнятное.
- Выражайся понятнее, Шизу-чан, - в трубке раздались ругательства вперемешку со злобным рычанием. А потом снова молчание.
- Ну же, я жду, - Изайя уже откровенно наслаждался ситуацией. Шизуо звонил крайне редко, обычно по делу и на сколько-нибудь внятный разговор его не хватало. Но тут, видимо, Хейваджима позвонил со скуки, парясь в ожидании начальства. Либо домой пришел пораньше и не сообразил, чем бы еще себя занять.
- Сдохни, Изайя-кун, - информатор зашелся в приступе беззвучного смеха.
- Долго же ты это из себя выдавливал, - в трубке опять помолчали.
- Шизу-чан, а давай поговорим о тебе? – Изайя оттолкнулся ногой от пола, заставляя кресло на колесиках откатиться поближе к окну. В ожидании ответов он сможет полюбоваться на виды города. Так хоть не скучно будет.
- Обо мне ты говорил вчера, позавчера, неделю назад и месяц назад. Кажется, год назад тоже, - Орихара даже притих, услышав столь продолжительный монолог. Видимо, Шизуо действительно было нечего делать.
- О, ну тогда мы можем поговорить обо мне, - на том конце провода раздался сдавленный смех. Изайя еще раз удивленно притих – Шизуо смеется, значит, кто-то где-то умер, либо скоро конец света.
- Ну, тогда может, займемся сексом по телефону? Кстати, очень даже хорошая идея, учитывая то, что у тебя вот уже полгода, как нет девушки, - информатор растянул губы в усмешке, рассчитывая на длинный монолог, состоящий из ругательств, пожеланий скорейшей смерти и рычания. Но в ответ раздалось одобрительное бормотание и во второй раз – тихий смех. Это уже начинало пугать.
- Ммм, что на тебе надето, Шизу-чан? – Изайя подошел к вопросу серьезнее, чем ожидал сам. Идея была, конечно, бредовой, но от этого не менее привлекательной. Секс с Шизуо, хоть и по телефону, вызывал какой-то нездоровый отклик в сознании информатора.
- Доспехи, - Шизуо ржал уже в голос. У Изайи нервно задергался глаз. Что-то было явно не так.
- Тогда, я снимаю с тебя доспехи… медленно развязываю крепления… - на том конце провода что-то грохнуло, раздались ругательства.
- Продолжай, я уже возбужден, - голос Шизуо звучал, будто из трубы, гулко и неразборчиво. Изайя задумчиво прикусил губу, прикидывая, что еще можно сделать с человеком в доспехах.
- Снимаю верхнюю часть, обнажая твою грудь, - снова раздался грохот, но в этот раз «голоса из трубы» не последовало, Шизуо будто вылез откуда-то на улицу, слышался на фоне звук проезжающих машин.
- Я обнимаю тебя, прижимаю к себе и целую, - Изайя сглотнул. Что-то действительно шло не так.
- О, это так романтично, Шизу-чан. Поцелуй меня еще раз, - ответом послужила неразборчивая ругань, незнакомые голоса и звук удара.
- Шизу-чан, не отвлекайся, - Изайя начал подозревать, что в мире действительно что-то изменилось.
- Да, я срываю с тебя одежду, оставляю на шее засосы, - снова послышалась ругань, и звук машин стал отчетливее.
- Я уже весь горю от желания, Шизу-чан, - опять раздался грохот, ругательства и крики. Потом наступила непродолжительная тишина, после которой Шизуо серьезно и коротко выдал:
- Приеду, и продолжим, - озадачивая Изайю еще больше. Информатор только собирался сказать в ответ какую-нибудь колкость, как звонок прервался. Это уже не лезло ни в какие ворота. Задумчиво почесав затылок, Орихара Изайя, лучший информатор в Токио, уставился отсутствующим взглядом в окно.

- Приеду, и продолжим… Шизу-чан, да это же нечестно, - в голосе слышалась доля разочарования, хотя ехидства все же было больше. Подвинувшись обратно к компьютеру, Изайя продолжил попытки довести очередную жертву до самоубийства. Он не знал, что пьяный Хейваджима Шизуо уже едет к нему. Он даже не предполагал. Но это уже совсем другая история.

@темы: Дрдрдр!!, Шизая, Яой

URL
Комментарии
2010-06-30 в 21:14 

Он счастлив потому что он Орихара (с)
WatBee, простите, что врываюсь вот так вот в ваш дневник и вот так вот совсем без приглашения, но это шикарно! :lol: Душа шиппера погрелась, а фраза Шизуо про доспехи - это ЛОЛ, ИМХО и +1 xDDD

   

главная